История Кузи

Весной 2015 года потерялся рыжий кот Бася, ушел гулять и не вернулся. Через неделю безуспешных поисков хозяйка возвращалась домой с работы и услышала пронзительное «мяу» со стороны подвала. Возле закрытого входа в подвал сидел черно-белый кот (Кузя), достаточно почтенного возраста. Он мяукнул, и со стороны подвала донеслось слабое «мяу» в ответ. Пока спасали Басю из подвала, Кузя активно мяукал, сопереживал, видимо.

После спасения Бася побежал запрыгивать на балкон. Кузя тоже не растерялся и запрыгнул вслед. С тех пор Кузя приходит обедать и спать в дом через балкон.

Зимой 2018 года Кузя пришел с нарывом на щеке и почти ничего не ел, несмотря на все предложения Ирины Алексеевны, хозяйки Баси. Похлебал только жидкую сметанку и ушел. Через неделю вернулся истощенный с гниющей щекой. Рану обработали перекисью, накормили, уложили спать.

На следующее утро Ирина Алексеевна, волонтер Ассоциации защиты животных, повезла кота в ветеринарную клинику, где рану обработали и прописали уколы антибиотика, физ.раствора и глюкозы. Сейчас помогаем делать уколы. Требуется длительное лечение. Он нуждается в операции по удалению отмерших и гниющих участков кожи. Т. к. у нас детская организация, мы вынуждены обращаться ко взрослым.

Нам удалось собрать 400 гривен. На лечение кота потрачено 850 гривен. Мы продолжаем сбор денег для Кузи:
5169-3600-0132-0179 ПриватБанк,
Получатель: Терёхин Богдан.
Очень надеемся на вашу поддержку уважаемые взрослые!

Вот так сейчас выглядит наш Кузя. Думаем, самое страшное уже позади.

Хотим выразить большую благодарность тем, кто не отнёсся безразлично к нашей просьбе помочь Кузе.

Запись опубликована в рубрике Мероприятия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *